Лепестки вечной молодости!

Красоту не всегда удается сохранить. Но что, если бы появилась такая возможность? Кажется, что каждый из нас хоть раз да воспользовался бы этим! Мы бы сохранили не просто внешние очертания, а еще бы удивительные воспоминания о конкретном событии или времени. Впечатления, которые запомнятся нам на годы и пронесут светлый миг приятных моментов прошедших дней! Звучит, действительно, здорово! В наше время, конечно, трудно такое представить, но некоторым, всё-таки, это удается. Так в мире цветов – состоялся переворот! И новые цветы из настоящего мыла – хит последнего сезона!

Узнаем о них что-нибудь…

Когда мне поступило предложение написать о чём-то новом, загадочном и уникальном – я и представить себе не могла, как это может быть связано с цветами, и уж тем более из натурального мыла! Тем не менее, когда увидела на фотографии собранный букет – мягко говоря, была немного удивлена.  Он настолько гармонично и живо смотрелся, что казалось, каждый из его цветков был только-только срезан и отобран для создания будущего шедевра. Поэтому, не теряя времени, решила сразу наведаться в гости к производителям данного чуда.

На первый взгляд, цветы из мыла ничем не отличаются от настоящих, — подумала я при первом знакомстве. Когда я присмотрелась к ним, лепестки, и вправду, казались, как натуральные. И только легкий аромат, более нежный, выдавал их. Как меня успели заверить, такие воспоминания – могут радовать Вас на протяжении многих лет! И при правильном уходе и соблюдении определенных температур – будут радовать Вас своей красотой изо дня в день!

Также, стоить отметить, что каждая часть цветов из мыла изготавливается вручную. Каждый изгиб, и каждая нить лепестка – прорисовка художника. Всё, что остается – это просто наслаждаться сочетанием красок и ароматов этого шедевра мира волшебной флористики. А ароматов тут и вправду немало! У каждого цвета – свой, особенный. И секрет  — прост. Эфирные масла! Каждый из цветков обладает капелькой этой нежности! Так что, девочки запаситесь терпением, перед тем, как растворить несколько лепестков в ванной и подарить себе незабываемое удовольствие!

Хорошо это еще и тем, что в основе состава – лежит мыло ручной работы из натуральных масел. А значит – прощай аллергия на цветения, здравствуй вечная красота! Теперь порадовать волшебным букетом можно и таким удивительным способом! Сейчас в наличии есть и розы, и гвоздики! А цветов тут столько, что и радуги не хватит. Хотите фиолетовые гвоздики? – вот, пожалуйста. Хотите салатовые розы? – сколько вам? Есть всё. Выбор, даже как для меня – великоват, что ли.

Если женский рай и есть, то в нём точно должен быть такой цветочный отдел, с цветами из мыла – скажу я Вам. Ведь даже через неделю, этот маленький букет алых роз, который сделали специально для меня во время моей экспедиции, способен заставить меня улыбнуться им. Их красоте, в статике. Той, что и во мне. Не убывающей с каждым днём. И кажется, что всё возможно. И даже молодость продлить. Вот таким вот необычным способом. Тройное наслаждение. И внимание, и цветы и SPA.

Правду ведь говорят, красота – во всём. Как сейчас в этих семи лепестках из вечной молодости!

Анна Ковач, редактор-исследователь