Миллионы вариантов! – и это только о розах!

Если ярких красок в жизни много не бывает, тогда вы еще не видели, сколько различных оттенков представлено в коллекции цветов из мыла компании «Soap-flowers». Не секрет, что с каждым годом всё большей и большей популярностью пользуются далеко не стандартные и привычные цвета, к которым все уже успели привыкнуть. Так, еще в далеком 2004 году, когда появились первая синяя роза, путём генетической модификации – она произвела полный фурор, и стала предметом обожания миллионов людей по всей планете!

Стараясь следовать этой тенденции, вместе с желанием предоставить максимальный выбор своим клиентам и покупателям, компания «Soap-flowers» в своей новой коллекции цветов из мыла, кроме классических оттенков роз, таких как: белый, красный, розовый или бежевый, — так же даёт возможность собрать букеты из необычных: фиолетовых, коричневых и даже салатовых оттенков, которые произведут незабываемое впечатление!

Различие вариантов цветовой гаммы цветов из мыла, в сочетании с мастерством и умениями флористов, позволяет создавать новые уникальные композиции, которые поражают своей красотой. Кроме этого, в «Soap-flowers» всегда приветствуют создание своих собственных букетов нашими клиентами. Всевозможные идеи и задумки с легкостью будут воплощены в реальность с помощью наших флористов.

Множество украшений и подарочных упаковок – позволят выбрать то, что по душе именно Вам! Также, кроме разнообразия уникальных цветов из мыла, здесь вы найдете большое разнообразие форм упаковки Ваших букетов. Это могут быть — как маленькие декоративные корзинки, которые могут использоваться в качестве декора, так и большие подарочные упаковки, которые рассчитаны на более чем 100 цветков!

Вся палитра красок и ярких оттенков в цветочно-мыльном раю «Soap-flowers».