Цветы из мыла: что внутри?

Людям свойственно исследовать всё новое. Как и создавать. И чем более удивительный предмет – тем, с большим интересом мы хотим узнать о нём практически всё. Вспомните, как в своё время вы интересовались адронным коллайдером, либо же тем, какие последние новинки выпустит Apple. В погоне за новыми знаниями, мы решили раскопать, из чего же состоят цветы из мыла! Думаю, в ходе последних тенденций, и в особенности, если смотреть на то, как быстро растет популярность данных цветов, это будет очень актуально.

Итак, начнём!

Что собой представляют цветы из мыла? – на первый взгляд, это крайне естественные и очень натуральные цветы, с одним но. Они полностью состоят из мыла. Изготовление цветка можно сравнить с работой скульптора. Ведь каждый лепесток изготовляется в ручном режиме, чтобы полностью соответствовать своему природному оригиналу. Действительно, отличить настоящие цветы от таких – не очень-то и просто! И уж точно не визуально. В этом случае, компания «Soap-flowers» постаралась на славу. И подарила миру – свои великолепные творения! Различия, в основном, заметны только при более пристальном исследовании.

Во-первых, это аромат. Хоть состав цветков и состоит из мыла, но не уловить нежные нотки аромамасел – довольно трудно. Каждому оттенку в коллекции – принадлежит свой, особый аромат. А их тут, и вправду, немало. Кроме того, что эфирные масла придают цветам аромат, они еще и обладают множеством полезных свойств, в случае, если вы захотите использовать цветы из мыла в качестве дополнения к своим SPA-процедурам.

Лепестки всех цветов из мыла крайне легко растворяются в воде, и обладают успокаивающими свойствами: помогают снять эмоциональную тревогу, улучшают восстановление сил, а некоторые – работают, как эротические стимуляторы, наслаждение от которых вы ощутите уже после первого знакомства со своим телом.

Во-вторых, это мыло. И как не крути, при огромных температурах и достаточно высокой влажности – данная красота может растаять, как и сердце вашей дамы, в момент получения такого букета. По словам производителя, главное – не ставить букеты рядом с источниками тепла и не размещать из в местах повышенной влажности, и этого будет достаточно, чтобы максимально продлить красоту. А, исходя из того, что букет, в первую очередь, состоит из мыла – срок годности его использования для SPA-процедур не превышает 3 года. Тем не менее, как уверяют в «Soap-flowers», подобное моменты не мешают наслаждаться красотой и получать уйму приятных эмоций от мыльных произведений.

Также, стоит отметить, что в составе цветов из мыла используются исключительно натуральные красители, а вся продукция — имеет полную сертификацию и абсолютно безопасна.

И если «любовь живёт три года», то скорее всего, это было сказано об этих невероятных цветах!