SPA-лепестки: приятное дополнение!

Каждая девушка в своей душе мечтает выглядеть, как с обложки журнала. Салоны красоты, парикмахерские, маникюрные салоны, — постоянные места проведения свободного времени. Но иногда, хочется просто расслабиться и устроить себе приятный вечер, набрать ванную, поджечь арома-свечи и наполнить бокал красным или белым вином, так, под настроение. А с недавних пор, появилась возможность сделать этот вечер по-настоящему запоминающимся!

Не так давно, на нашем рынке, появилась возможность порадовать себя удивительными цветами из мыла, которые, внимание девочки, идеально подходят для SPA! Натуральная основа и аромамасла, которые входят в состав, превращают принятие ванной в волшебный процесс! И есть уже те, кто испытал на себе всю прелесть от него!

Еще буквально месяц назад Елена и не подозревала о том, что существуют цветы из мыла, и какими свойствами они обладают. А теперь, ни один приём ванной не проходит без них. По словам Елены, это возможность почувствовать себя не просто женщиной, а настоящей принцессой, ведь всё, что нужно – просто украсить ванную лепестками из этих цветов и растворить несколько из них.

«Выглядит это невероятно красиво!» — говорит Елена. Кроме визуального эффекта, это еще и очень полезно для кожи и тела. В каждом таком лепестке, в зависимости от цвета – содержится капелька определенного эфирного масла, и при разных сочетаниях – получаются совсем разные свойства.

«В основном, все они направлены на снятие напряжения, имеют успокаивающие и укрепляющие действия, борются с усталостью, придают бодрость, и после приёма ванной, ты чувствуешь себя абсолютно живой и полной энергии! А эти ароматы, которые наполняют комнату – просто сводят меня с ума… конечно, с какой-то стороны мне хотелось бы сохранить такую красоту, но я не могу удержаться!» – говорит она о цветах из мыла.

«Наверное, сейчас, цветы из мыла — это один из лучших подарков для женщин. Как мне кажется. И красиво, и практично. И для любого возраста. Удивительное сочетание. И может, каждый сам решает, что ему важнее – вечная красота, или наслаждение от настоящего момента, но, определенно, стоит попробовать и то, и то!» – советует Елена.

«Soap-flowers»… созданы удивлять 🙂